와우! 최고입니다. > 이용후기 | 한국통계컨설팅

와우! 최고입니다. > 이용후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

이용후기 HOME

와우! 최고입니다.

페이지 정보

작성자 이은정 댓글 0건 조회 150회 작성일 19-04-13 08:37

본문

주말까지 발표를 해야만 하는 논문이어서 마음이 정말 급했는데요..
선배가 의뢰했던 한국통계컨설팅을 추천받아서 이틀만에 해석완료본까지 받았네요.
분석을 하면서 중간검토결과 파일을 수시로 받아서 지도교수님과 그 결과를 확인하고 수정요청드리는 작업을 반복하면서 진행했습니다.
그것도 하루만에..
한국통계컨설팅의 지론이 논문대행이 아니라, 연구과정에서 도움을 주는 것으로 의뢰자에게 공부를 시켜주는 것이 제일 중요하다고 하네요.
저도 그런 점이 마음에 들었습니다. 그래서 통계초보인 제가 기초적인 통계용어부터 분석방법에 대해 이것저것 수시로 물어봐도 바로바로 답변해주시네요.
정말 논문 쓰면서 제대로 통계공부를 했습니다.
논문 디펜스는 결국 제 몫이니까 제가 잘 알 수 있어야 한다면서 모르는 부분은 얼마든지 물어보라고 하네요. 덕분이 공부 많이 했습니다.
논문내용만으로는 디펜스 하기 힘든 부분도, 공부를 통해서 답변을 하는 과정이 있기 때문에 많이 걱정했는데 한국통계컨설팅은 그런 부분까지 완벽히 지원해주네요.
정말 백번 추천해드리고 싶음 마음입니다.
정말 고마웠습니다. 박사님..^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.